Ristorante La Scialuppa Fregene
La Scialuppa Fregene

Menù La Scialuppa da Salvatore

I menù de La Scialuppa si basano rigorosamente su ingredienti freschi dai sapori autentici e su materie prime tipicamente regionali come i pinoli e il pecorino. Ricette creative e gustose, sapientemente calibrate per essere puro piacere per il palato, danno vita ad una variegata offerta di menù, ricercati quanto basta. La cantina, selezionata con cura e passione, offre un assortimento di bottiglie che privilegiano le aziende vitivinicole nazionali. Con cura e competenza proponiamo oli Evo selezionatissimi e per il fine pasto premiamo la nostra clientela con dolci fatti espressamente da noi. Vienici a trovare a Fregene Villaggio dei Pescatori e scegli di gustare pesce pescato in uno dei migliori ristoranti di mare di Roma.

Chef 

Fabio di Vilio

Senior Sous Chef and Pastry Chef

Camilla Donati

Junior Sous Chef e selezionatore Olii Evo

Mattia Maduli

Tutti i prodotti marinati, affumicati ed essiccati vengono preparati dalla nostra cucina

menu delivery asporto
i nostri caldi
primi piatti
i dolci
menù di mare
le fritture
secondi piatti
frutta e dessert

Ad integrare il menù, ogni giorno, piatti suggeriti dalla disponibilità del pescato e dall’estro dello chef!

È importante ricordare che il nostro menù tiene conto della stagionalità di tutti gli ingredienti che, ribadiamo, sono freschi. Pertanto, può subire variazioni a discrezione della cucina.

lista dei 14 allergeni