Ristorante La Scialuppa Fregene

Menù La Scialuppa

Le nostre specialità di pesce

Il menù de La Scialuppa si basa rigorosamente su ingredienti freschi dai sapori intensi e decisi e su materie prime tipicamente regionali come i pinoli e il pecorino. Ricette gustose sapientemente calibrate per essere piacere puro per il palato, danno vita ad un menù ricercato quanto basta da degustare in spiaggia con vista sul mare. La cantina, selezionata con cura e passione, offre un assortimento di bottiglie che privilegiano la provenienza nazionale. Vienici a trovare a Fregene e scegli di gustare il menù di pesce di uno dei migliori ristoranti di mare di Roma.

Antipasti

Insalata di mare

Bruschetta alle vongole

Polipo alla piastra su purea di patate

Polipo agli agrumi su crema di piselli e scaglie di zenzero

Cartoccio di moscardini

Crudo misto

Tartare di tonno con concassè di pomodori

Ceviche di dentice con scaglie di mango su una granita di mojito

 

Primi piatti

Spaghetti alle vongole

Spaghetti cozze pinoli e pecorino e rucola

Strozzapreti alla pescatora

Pacchero al ragù di scorfano

 

Secondi piatti

Calamari alla piastra

Mazzancolle alla piastra

Scampi alla piastra

Frittura di calamari e gamberi

Pescato locale giornaliero cucinato a proprio gusto

(alla piastra, alla brace, all’acqua pazza, al forno)

 

Dessert

Crostate della casa

Tiramisù

Cheesecake ai frutti di bosco

Sbriciolata al cioccolato

Ad integrare il menù, ogni giorno, piatti suggeriti dalla disponibilità del pescato e dall’estro dello chef!

È importante ricordare che il nostro menù tiene conto della stagionalità di tutti gli ingredienti che, ribadiamo, sono freschi. Pertanto, può subire variazioni a discrezione della cucina.